История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
Ранетки. Очень тяжело слушать.
Если серьезно, вся фаллософилия должна восприниматься в контексте момента. Нельзя просто так взять и прочитать Платона, Кафку, Толстого, Гитлера (закон Годвина!) или Фрейда без изучения истории мира в котором они жили. Если не хочешь выглядеть как torvn77 с его Марксом, конечно.
Совсем по теме: Ксавьера Холландер повлияла на мое мировоззрение как никто. Да, я тот самый человек, который читал (и сдавал экзамены) Сильмариллион, Ленина, Фрейда, Библию, Махабхарату и Кастанеду с Ницше. Холландар, вот кто меняет мир.
Исправление Shaman007, :
Если серьезно, вся фаллософилия должна восприниматься в контексте момента. Нельзя просто так взять и прочитать Платона, Кафку, Толстого или Гитлера (закон Годвина!) или Фрейда без изучения истории мира в котором они жили. Если не хочешь выглядеть как torvn77 с его Марксом, конечно.
Совсем по теме: Ксавьера Холландер повлияла на мое мировоззрение как никто. Да, я тот самый человек, который читал (и сдавал экзамены) Сильмариллион, Ленина, Фрейда, Библию, Махабхарату и Кастанеду с Ницше. Холландар, вот кто меняет мир.
Исправление Shaman007, :
Если серьезно, вся фаллософилия должна восприниматься в контексте момента. Нельзя просто так взять и прочитать Платона, Кафку, Толстого или Гитлера (закон Годвина!) или Фрейда без изучения истории мира в котором они жили. Если не хочешь выглядеть как torvn77 с его Марксом, конечно.
Совсем по теме: Ксавьера Холландер повлияла на мое мировоззрение как никто. Да, я тот самый человек, который (и сдавал экзамены) читал Сильмариллион, Ленина, Фрейда и Кастанеду с Ницше. Холландар, вот кто меняет мир.
Исходная версия Shaman007, :
Если серьезно, вся фаллософилия должна восприниматься в контексте момента. Нельзя просто так взять и прочитать Платона, Кафку, Толстого или Гитлера (закон Годвина!) или Фрейда без изучения истории мира в котором они жили. Если не хочешь выглядеть как @torvin77 с его Марксом, конечно.
Совсем по теме: Ксавьера Холландер повлияла на мое мировоззрение как никто. Да, я тот самый человек, который (и сдавал экзамены) читал Сильмариллион, Ленина, Фрейда и Кастанеду с Ницше. Холландар, вот кто меняет мир.