LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antianon, (текущая версия) :

На лоре отсутствуют ЛС, что мешает заводить дружбу. Я заметил, что на сайтах, где они есть, заводится личная перепеска - общение.

Например, на рутрекере я познакомился и переписывался с двумя полезными людьми. Один украинец, который хорошо знает немецкий и помогал переводить (книгу по сканам и фильм с нуля), другой увлекался Таиландом и помогал уже в переводе тайских фильмов (тоже по моей просьбе), но с английского. С кем я только там не общался, была татарка, увлекающая немецким актером. Релизеры всякие. На фейсбуке познакомился с белоруссочкой, увлекающейся французским хором. Со всеми я порвал и пришел на лор.

mertvoprog, ты вроде прикольный. Я бы с тобой пообщался.

Исходная версия antianon, :

На лоре отсутствуют ЛС, что мешает заводить дружбу. Я заметил, что на сайтах, где они есть, заводится личная перепеска - общение.

Например, на рутрекере я познакомился и переписывался с двумя полезными людьми. Один хорошо знает немецкий и помогал переводить (книгу по сканам и фильм с нуля), другой увлекался Таиландом и помогал уже в переводе тайских фильмов (тоже по моей просьбе), но с английского. С кем я только там не общался, была татарка, увлекающая немецким актером. Релизеры всякие. На фейсбуке познакомился с белоруссочкой, увлекающейся французским хором. И со всеми я порвал и пришел на лор.

mertvoprog, ты вроде прикольный. Я бы с тобой пообщался.