LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rewand, (текущая версия) :

несмотря на всю политику как бы равноправия, в голливудских фильмах упрямо выбирают при касте только актрис без попы

Видишь ли, дело в том, что равноправие — не про набор актрис с учетом размера жопы поровну в две группы. Более того, нормального человека вообще не беспокоят размеры чужих жоп.

Я не знаю, какой именно жупел с надписью «SJW» ты вообразил у себя в голове, но к реальности он отношения не имеет.

такой чувак как Гитлер, со своей теорией арийских людей

Твое упоминание Гитлера в данном контексте ничего не меняет. Пиши о нем чаще, чтобы было убедительнее (нет).

Исходная версия Rewand, :

несмотря на всю политику как бы равноправия, в голливудских фильмах упрямо выбирают при касте только актрис без попы

Видишь ли, дело в том, что равноправие — не про набор актрис с учетом размера жопы поровну в две группы. Более того, нормального человека вообще не беспокоят размеры чужих жоп.

Я не знаю, какой именно жупел с табличкой «SJW» ты нарисовал у себя в голове, но с реальностью он явно имеет мало общего.

такой чувак как Гитлер, со своей теорией арийских людей

Твое упоминание Гитлера в данном контексте ничего не меняет. Пиши о нем чаще, чтобы было убедительнее (нет).