LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Там дело не в голосах, а в том что это буквально самые лучшие ANC согласно всех ревьюверов, журналов, рейтингов и даже Аллаха. За 5 тысяч евро не будет лучше активного шумоподавления чем в этих Sony, нету. Bose Quiet Comfort рядом

У меня XM3 - предыдущий лидер.

Среди минусов - на наушниках сенсорная панель, которая нажимается чем угодно. Волосами, подушкой, дождем. А вот собственно пальцами нажать ее почти невозможно. Придется ее отключить нафиг в настройках.

То же самое при динамической настройке шумоподавления. Когда его уровень меняется от окружения. Когда оно самое переключает режимы то делает это внезапно и при этом делает «бип». Тоже отключаешь это нахрен.

Просто включаешь шумоподавление вручную и живёшь счастливо. Особенно круто селективное подавление, котороге оставляет голос. Можно не включать музыку, идти в шумном городе и общаться с человеком рядом, как будто вы в тихой комнате. Я так гуглял с ним зимой вместо шапки

Исправление vertexua, :

Там дело не в голосах, а в том что это буквально самые лучшие ANC согласно всех ревьюверов, журналов, рейтингов и даже Аллаха. За 5 тысяч евро не будет лучше активного шумоподавления чем в этих Sony, нету

Среди минусов - на наушниках сенсорная панель, которая нажимается чем угодно. Волосами, подушкой, дождем. А вот собственно пальцами нажать ее почти невозможно. Придется ее отключить нафиг в настройках.

То же самое при динамической настройке шумоподавления. Когда его уровень меняется от окружения. Когда оно самое переключает режимы то делает это внезапно и при этом делает «бип». Тоже отключаешь это нахрен.

Просто включаешь шумоподавление вручную и живёшь счастливо. Особенно круто селективное подавление, котороге оставляет голос. Можно не включать музыку, идти в шумном городе и общаться с человеком рядом, как будто вы в тихой комнате. Я так гуглял с ним зимой вместо шапки

Исправление vertexua, :

Там дело не в голосах, а в том что это буквально самые лучшие ANC согласно всех ревьюверов, журналов, рейтингов и даже Аллаха.

Исходная версия vertexua, :

Там дело не в голосах, а в том что это буквально самые лучшие ANC согласно всех ревьюверов, журналов, рейтингов и даже Аллаха.

Просто включаешь шумоподавление вручную и живёшь счастливо. Особенно круто селективное подавление, котороге оставляет голос. Можно не включать музыку, идти в шумном городе и общаться с человеком рядом, как будто вы в тихой комнате