LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stalkerbss, (текущая версия) :

Bose QC35. Лучшее вложение денег за последние 1,5 года. Долго сомневался, сравнивая с аналогичной по цене Сонькой. В итоге прагматичные советы от пользователей Bose оправдались:

• сменные амбюшюры с Aliexpress. Потребовались через год почти круглосуточной носки
  • BOSE - производитель промышленных шумоизолирующих наушников, они на этом собаку съели и просто принесли наработки из промышленности в розницу. Алгоритмы шумодава умные: сирены и скрип тормозов не гасят, если не индастриал слушаешь, то не пропустишь.
  • для меня нет разницы в звуке всего того, что я обычно слушаю, я сравнивал
  • bose это про комфорт в течение дня носки. Соньки сильнее давят и напрягают.

Полной изоляции нет, но я испытал блаженство в первый же день после покупки, когда перестал слышать в опенспейсе промышленный коммутатор и окружающих коллег: достаточно включить хоть какую-то музыку даже в тихом режиме.

Исправление stalkerbss, :

Bose QC35. Лучшее вложение денег за последние 1,5 года. Долго сомневался, сравнивая с аналогичной по цене Сонькой. В итоге прагматичные советы от пользователей Bose оправдались:

• сменные амбюшюры с Aliexpress. Потребовались через год почти круглосуточной носки
  • BOSE - производитель промышленных шумоизолирующих наушников, они на этом собаку съели и просто принесли наработки из промышленности в розницу

Полной изоляции нет, но я испытал блаженство в первый же день после покупки, когда перестал слышать в опенспейсе промышленный коммутатор и окружающих коллег: достаточно включить хоть какую-то музыку.

Исходная версия stalkerbss, :

• сменные амбюшюры с Aliexpress. Потребовались через код почти круглосуточной носки
  • BOSE - производитель промышленных шумоизолирующих наушников, они на этом собаку съели и просто принесли наработки из промышленности в розницу

Полной изоляции нет, но я испытал блаженство в первый же день после покупки, когда перестал слышать в опенспейсе промышленный коммутатор и окружающих коллег: достаточно включить хоть какую-то музыку.