LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление question4, (текущая версия) :

Гайд пока неполный

Это мягко сказано :) Методы классов отсутствуют, рекомендации по замене функций, оставшихся без эквивалентных, отсутствуют. Даже автодополнение в Питоне более информативно :) При том, что хэлп поломан (баг висит с 2008 или 2012-го). Похожий на мой пример, как 1-строчный вызов PDB становится 10-строчным, присутствует.

P.S. Класс file (точное имя сходу не помню), из-за которого я и полез это ковырять, отсутствует.

Исправление question4, :

Гайд пока неполный

Это мягко сказано :) Методы классов отсутствуют, рекомендации по замене функций, оставшихся без эквивалентных, отсутствуют. Даже автодополнение в Питоне более информативно :) При том, что хэлп поломан (баг висит с 2008 или 2012-го). Похожий на мой пример, как 1-строчный вызов PDB становится 10-строчным, присутствует.

Исходная версия question4, :

Гайд пока неполный

Это мягко сказано :) Методы классов отсутствуют, рекомендации по замене функций, оставшихся без эквивалентных, отсутствуют. Даже автодополнение в Питоне более информативно :) При том, что хэлп поломан (баг висит с 2008 или 2012-го). Мой пример, как 1-строчный вызов PDB становится 10-строчным, присутствует.