LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление futurama, (текущая версия) :

Мне это не интересно, пока подавляющее кол-во электроэнергии вырабатывается сжиганием топлива, выгоднее напрямую сжигать его в ДВС. Есть еще привязка электромобиля к инфраструктуре, с собой пару канистр топлива не возьмешь. Пример «развитых» стран ломается в Канаде. Мелкие европейские страны-города не показатель.

Для меня (на сегодня) электромобиль оправдан только в городе (см. мой первый пост)

Кстати 450км пробег на одном заряде это по прямой без помех, без кондиционера/печки, без пассажиров/багажа. В реальность на 30% меньше будет

Исправление futurama, :

Мне это не интересно, пока подавляющее кол-во электроэнергии вырабатывается сжиганием топлива, выгоднее напрямую сжигать его в ДВС. Есть еще привязка электромобиля к инфраструктуре, с собой пару канистр топлива не возьмешь. Пример «развитых» стран ломается в Канаде. Мелкие европейские страны-города не показатель.

Для меня (на сегодня) электромобиль оправдан только в городе (см. мой первый пост)

Кстати 600км пробег на одном заряде это по прямой без помех, без кондиционера/печки, без пассажиров/багажа. В реальность на 30% меньше будет

Исправление futurama, :

Кстати 600км это по прямой без помех, без кондиционера/печки, без пассажиров/багажа. В реальность на 30% меньше будет

Исходная версия futurama, :

Мне это не интересно, пока подавляющее кол-во электроэнергии вырабатывается сжиганием топлива, выгоднее напрямую сжигать его в ДВС. Есть еще привязка электомобиля к инфраструктуре, с собой пару канистр топлива не возьмешь. Пример «развитых» стран ломается в Канаде. Мелкие европейские страны-города не показатель.