LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Midael, (текущая версия) :

Яваскрипт не является проблемой кде. Проблема кде в бардаке в дизайне (что они постепенно фиксят) и по-моему не очень высокое качество кода в целом.

Я недавно залезал в krunner с целью реализовать поддержку мультыязычных keyword'ов в SessionRunner (по следам недавнего аналогичного MR для powerdevil). То что я увидел, мне не очень понравилось. То, что пришлось в итоге сделать - понравилось еще меньше. Может быть это норма для крестов, но на мой промытый сишарпом взгляд - пованивает. Архитектуры конкретно под эту фичу нет вообще, code style в разных модулях - как бык поссал. Я уже начал сомневаться, стоит ли открывать MR, может добью попозже.

С другой стороны кеды гораздо более открытый проект, чем гном. Сторонние доделки, судя по тому, что я вижу у них в ревью, они принимают быстро и без особого шума. В гноме могут просто скорчить лицо и отказать (недавние обсуждения дЕзайна вообще пушка - человек им написал развернутый анализ, Аллан Дэй ему сказал «лалала, 1200 words, не читал»)

Исправление Midael, :

Яваскрипт не является проблемой кде. Проблема кде в бардаке в дизайне (что они постепенно фиксят) и по-моему не очень высокое качество кода в целом.

Я недавно залезал в krunner с целью реализовать поддержку мультыязычных keyword'ов в SessionRunner (по следам недавнего аналогичного MR для powerdevil). То что я увидел, мне не очень понравилось. То, что пришлось в итоге сделать - понравилось еще меньше. Может быть это норма для крестов, но на мой промытый сишарпом взгляд - пованивает. Архитектуры конкретно под эту фичу нет вообще, code style в разных модулях - как бык поссал. Я уже начал сомневаться, стоит ли открывать MR, может добью попозже.

С другой стороны кеды гораздо более открытый проект, чем гном. Сторонние доделки, судя по тому, что я вижу у них в ревью, они принимают быстро и без особого шума.

Исходная версия Midael, :

Я недавно залезал в krunner с целью реализовать поддержку мультыязычных keyword'ов в SessionRunner (по следам недавнего аналогичного MR для powerdevil). То что я увидел, мне не очень понравилось. Может быть это норма для крестов, но на мой промытый сишарпом взгляд - пованивает. Архитектуры конкретно под эту фичу нет вообще, code style в разных модулях - как бык поссал. Я уже начал сомневаться, стоит ли открывать MR, может добью попозже.

С другой стороны кеды гораздо более открытый проект, чем гном. Сторонние доделки, судя по тому, что я вижу у них в ревью, они принимают быстро и без особого шума.