История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
А что с гномом не так?
Для десктопной среды, у него крайне мало настроек и довольно убогие приложения в стандартной поставке. Один только GNOME Music, который проигрывает музыку только из $HOME/Music, чего стоит. Добавь сюда же просто гигантские заголовки у окон, странные «фичи» в GTK и так далее. Ах да, и тот факт что гномеры вообще выпилили поддержку тем и расширений, это просто ад.
Для планшета, ни одна линуксовая среда в общем-то не подходит. Половину времени не работает поворот экрана. Вызов экранной клавиатуры при клике на поле ввода – это просто фантастика для линуксового гуя. Просто странные глюки при использовании тачскрина: у меня какое-то время при нажатии на экран сначала регистрировался клик, а потом перемещение курсора, хотя должно быть наоборот.
Короче, я хз для кого это всё. KDE хотя бы настраивается по-человечески.
Исходная версия hateyoufeel, :
А что с гномом не так?
Для десктопной среды, у него крайне мало настроек и довольно убогие приложения в стандартной поставке. Один только GNOME Music, который проигрывает музыку только из $HOME/Music, чего стоит. Добавь сюда же просто гигантские заголовки у окон, странные «фичи» в GTK и так далее.
Для планшета, ни одна линуксовая среда в общем-то не подходит. Половину времени не работает поворот экрана. Вызов экранной клавиатуры при клике на поле ввода – это просто фантастика для линуксового гуя. Просто странные глюки при использовании тачскрина: у меня какое-то время при нажатии на экран сначала регистрировался клик, а потом перемещение курсора, хотя должно быть наоборот.
Короче, я хз для кого это всё. KDE хотя бы настраивается по-человечески.