История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
С помощью моих четырёхзвёздочных мастер-классов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающихся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных русских рублей. Только сегодня, только для тебя. Гугл транслейт не подходит.
Исправление lenin386, :
С помощью моих четырёхзвёздочных мастер-классов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающимся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных русских рублей. Только сегодня, только для тебя. Гугл транслейт не подходит.
Исправление lenin386, :
С помощью моих четырёхзвёздочных мастер-классов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающимся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных русских рублей. Только сегодня, только для тебя.
Исправление lenin386, :
С помощью моих четырёхзвёздочных курсов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающимся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных русских рублей. Только сегодня, только для тебя.
Исправление lenin386, :
С помощью моих четырёхзвёздочных курсов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающимся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных. Только сегодня, только для тебя.
Исходная версия lenin386, :
С помощью моих четырёхзвёздочных курсов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающихся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных. Только сегодня, только для тебя.