LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

С помощью моих четырёхзвёздочных мастер-классов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающихся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных русских рублей. Только сегодня, только для тебя. Гугл транслейт не подходит.

Исправление lenin386, :

С помощью моих четырёхзвёздочных мастер-классов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающимся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных русских рублей. Только сегодня, только для тебя. Гугл транслейт не подходит.

Исправление lenin386, :

С помощью моих четырёхзвёздочных мастер-классов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающимся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных русских рублей. Только сегодня, только для тебя.

Исправление lenin386, :

С помощью моих четырёхзвёздочных курсов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающимся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных русских рублей. Только сегодня, только для тебя.

Исправление lenin386, :

С помощью моих четырёхзвёздочных курсов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающимся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных. Только сегодня, только для тебя.

Исходная версия lenin386, :

С помощью моих четырёхзвёздочных курсов, ты можешь научиться проверять, не является ли твоя фраза совсем уж набором слов, складывающихся в осмысленную фразу только у жертв обучения иностранным языкам в СССР. 256 тысяч деревянных. Только сегодня, только для тебя.