LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

И лично мне нравится на десктопе больше Linux, по следующим техническим факторам: проброс USB в VirtualBox в нём работает, в отличии от; на нём все же сложнее поймать вирус; ОС меньше на тебя стучит; более предсказуемое поведение ОС, никаких «я обновляюсь, погуляй»; проще найти мелкое свободное ПО — хочешь какую-нибудь мелкую игрушку, украшение рабочего стола или менеджер буфера обмена — на Linux ставишь из репозитория и оно работает, а на Windows оно будет с закрытым кодом, хрен пойми что делать, кроме основной задачи и вдобавок может каких-то Яндекс.Шлюх поставить с собой; большая свобода настройки рабочей среды — все эти DE и прочие; возможность писать на bash кастомные скрипты для себя.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

И лично мне нравится на десктопе больше Linux, по следующим техническим факторам: проброс USB в VirtualBox в нём работает, в отличии от; на нём все же сложнее поймать вирус; ОС меньше на тебя стучит; более предсказуемое поведение ОС, никаких «я обновляюсь, погуляй»; проще найти мелкое свободное ПО — хочешь какую-нибудь мелкую игрушку, украшение рабочего стола или менеджер буфера обмена — на Linux ставишь из репозитория и оно работает, а на Windows оно будет с закрытым кодом, хрен пойми что делать, кроме основной задачи и вдобавок может каких-то Яндекс.Шлюх поставить с собой; большая свобода настройки рабочей среды — все эти DE и прочие...