LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

Хотя некоторые это как минус расценивают «память занялась! вот же жрущая ОС!».

Некоторые «геймеры» любящие поиграть с малым количеством оперативной памяти придумывают костыли с помощью которых через определенное время этот кеш очищается. Но это ни на что не влияет. Большая проблема в лицензии и обновлениях. Первое то что у меня есть купленная Pro которую я не могу использовать на другом ПК, да и с заменой важных комплектующих лицензия может превратиться в тыкву и нужно много телодвижений чтобы отвязать лицензию от старых ПК, а второе то что она начала обновлять драйвера, которые начинают выдавать синий экран. И бороться с этим можно только через управление групповой политикой которой в Home версии нет и соответственно нужно её прикручивать вручную. Вообще костыль на костыле и костылем прогоняет.

Исходная версия unixnik, :

Хотя некоторые это как минус расценивают «память занялась! вот же жрущая ОС!».

Некоторые «геймеры» любящие поиграть с малым количеством оперативной памяти придумывают костыли с помощью которых через определенное время этот кеш очищается. Но это ни на что не выполняет. Большая проблема в лицензии и обновлениях. Первое то что у меня есть купленная Pro которую я не могу использовать на другом ПК, да и с заменой важных комплектующих лицензия может превратиться в тыкву и нужно много телодвижений чтобы отвязать лицензию от старых ПК, а второе то что она начала обновлять драйвера, которые начинают выдавать синий экран. И бороться с этим можно только через управление групповой политикой которой в Home версии нет и соответственно нужно её прикручивать вручную. Вообще костыль на костыле и костылем прогоняет.