История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
А, я неправильно понял вопрос, твоё сообщение противоречиво. Поэтому я решил, что ты гномохейтер и ищешь причины как он так чудесно не тормозит.
У ТС 10 поколение, там всё возможное, как минимум Meltdown, и так закрыто хардварно, либо в микрокоде. И было бы очень странно, если бы он на актуальном железе запускал старое ядро. У меня ещё поддерживаемвя openSUSE Leap 15.1 (была на флешке залита, взял что было) на i7-10510U не завелась из-за графики, пришлось обновиться на месте.
Исправление
WitcherGeralt,
:
А, я неправильно понял вопрос, твоё сообщение противоречиво. Поэтому я решил, что ты гномохейтер и ищешь причины как он так чудесно не тормозит.
У ТС 10 поколение, там всё возможное, как минимум Meltdown, и так закрыто хардварно, либо в микрокоде. И было бы очень странно, если бы он на актуальном железе запускал старое ядро. У меня ещё не заброшенная openSUSE Leap 15.1 (была на флешке залита, взял что было) на i7-10510U не завелась из-за графики, пришлось обновиться на месте.
Исправление
WitcherGeralt,
:
У ТС 10 поколение, там всё возможное, как минимум Meltdown, и так закрыто хардварно, либо в микрокоде. И было бы очень странно, если ты он на актуаном жклкзе запускал старое ядро. У меня ещё относительно актуальная openSUSE Leap 15.1 (была на флешке залита, взял что было) на i7-10510U не завелась из-за графики, пришлось обновиться на месте.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
А, я не правильно понял вопрос, твоё сообщение противоречиво. Поэтому я решил, что ты гномохейтер и ищешь причины как он так чудесно не тормозит.
У ТС 10 поколение, там всё возможное, как минимум Meltdown, и так закрыто хардварно, либо в микрокоде. И было бы очень странно, если ты он на актуаном жклкзе запускал старое ядро. У меня ещё относительно актуальная openSUSE Leap 15.1 (была на флешке залита, взял что было) на i7-10510U не завелась из-за графики, пришлось обновиться на месте.