История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Ну расскажи как ты нагреваешь яйцо. У которого и прогрев неравномерный, и неравномерный и должен быть. Какой датчик ты используешь?
А температура яйца не является тем параметром, который необходимо контролировать при варке яйца всмятку. Контролировать нужно звтвердевание белка и не допускать затвердевания желтка.
гораздо проще построить модель по количеству пара. И эта модель работает.
Ну расскажи же подробнее о модели по количеству пара, которая позволяет гарантированно сварить любое сырое яйцо всмятку (не в мешочек и не вкрутую, а чтобы белок твёрдый, а желток жидкий), вне зависимости от яйца, воды, высоты над уровнем моря, влажности и т.п.
Исправление Stanson, :
Ну расскажи как ты нагреваешь яйцо. У которого и прогрев неравномерный, и неравномерный и должен быть. Какой датчик ты используешь?
А температура яйца не является тем параметром, который необходимо контролировать при варке яйца всмятку. Контролировать нужно звтвердевание белка и не допускать затвердевания желтка.
гораздо проще построить модель по количеству пара. И эта модель работает.
Ну расскажи же подробнее о модели по количеству пара, которая позволяет гарантированно сварить яйцо всмятку (не в мешочек и не вкрутую, а чтобы белок твёрдый, а желток жидкий), вне зависимости от яйца, воды, высоты над уровнем моря, влажности и т.п.
Исправление Stanson, :
Ну расскажи как ты нагреваешь яйцо. У которого и прогрев неравномерный, и неравномерный и должен быть. Какой датчик ты используешь?
А температура яйца не является тем параметром, который необходимо контролировать при варке яйца всмятку. Контролировать нужно звтвердевание белка и не допускать затвердевания желтка.
гораздо проще построить модель по количеству пара. И эта модель работает.
Ну расскажи же подробнее о модели по количеству пара, которая позволяет гарантированно сварить яйцо всмятку (не в мешочек и не вкрутую), вне зависимости от яйца, воды, высоты над уровнем моря, влажности и т.п.
Исходная версия Stanson, :
Ну расскажи как ты нагреваешь яйцо. У которого и прогрев неравномерный, и неравномерный и должен быть. Какой датчик ты используешь?
А температура яйца не является тем параметром, который необходимо контролировать при варке яйца всмятку. Контролировать нужно звтвердевание белка и не допускать затвердевания желтка.