LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jetty, (текущая версия) :

А что собственно не так? В ролике какие-то поцы довольно таки гейского вида рассуждают в популярном провласном ключе о том как «у них» все плохо, а «у нас» не то что «у них». (Гейский вид важен, т.к. на Росии ключевые современные популисты обычно так выглядят)
Антимонопольное преследование как раз направлено против того что бы всем доставались равные условия, включая и потребителей.
Кстати я не понял пому валв тут оштрафовали, потому как у них вроде все хорошо.
Зато ЕА с их ориджином так же как и МС - они любят гвоздями прибивать к локализации... Во всяком случае конкретно у меня такие проблемы были.

Исправление Jetty, :

А что собственно не так? В ролике какие-то поцы довольно таки гейского вида рассуждают в популярном провласном ключе о том как «у них» все плохо, а «у нас» не то что «у них». (Гейский вид важен, т.к. на Росии ключевые современные популисты обычно так выглядят)
Антимонопольное преследование как раз направлено против того что бы всем доставались равные условия, включая и потребителей.
Зато ЕА с их ориджином так же как и МС - они любят гвоздями прибивать к локализации... Во всяком случае конкретно у меня таки проблемы были.

Исходная версия Jetty, :

А что собственно не так? В ролике какие-то поцы довольно таки гейского вида рассуждают в популярном провласном ключе о том как «у них» все плохо, а «у нас» не то что «у них».
Зато ЕА с их ориджином так же как и МС - они любят гвоздями прибивать к локализации... Во всяком случае конкретно у меня таки проблемы были.