LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

Сам придумал, сам обосрал.

Ну в бытности «РусБИТЕХ"а знаю о чем говорю.

Пихать документы в облака явно не «совки» придумали. LOL.

Зато знаю кривую реализацию этого заведомого продажного и беззащитного сервиса средствами рузского програмизма основаного на искслючительном копировании буржуйских облачных сервисов.

Нет, это тебя так бомбит, что ты даже не думаешь.

Ага, дворец не мой и мне и никому из моей семье не принадлежит. Это фраза просто коричиневой темой у пропагандонов проходит. твоя риторика побуквенно совпадает. Ты пропагандон чтоли?

За корпоративное облако ему бы явно предъяв никаких не было.

Ты когда из должности сисадмина в шаурмичной перейдешь (если сможешь) в более или менее развитую контору, то тогда поймешь степень ответсвенности за сохранность тех или иных данных.

Исходная версия e000xf000h, :

Сам придумал, сам обосрал.

Ну в бытности «РусБИТЕХ"а знаю о чем говорю.

Пихать документы в облака явно не «совки» придумали. LOL.

Зато знаю кривую реализацию этого заведомого продажного и беззащитного сервиса средствами рузского програмизма основаного на искслючительном копировании буржуйских облачных сервисов.

Нет, это тебя так бомбит, что ты даже не думаешь.

Ага, дворец не мой и мне и никому из моей семье не принадлежит. Это фраза просто просто коричиневой темой у пропагандонов проходит. твоя риторика побуквенно совпадает. Ты пропагандон чтоли?

За корпоративное облако ему бы явно предъяв никаких не было.

Ты когда из должности сисадмина в шаурмичной перейдешь (если сможешь) в более или менее развитую контору, то тогда поймешь степень ответсвенности за сохранность тех или иных данных.