LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Не слышал ни одного. Кто по чему угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп, нужно чтобы прямо за душу брало и мурашки по коже

У меня источник - SMSL M500, чистый в доску. Потом я его подключаю в разное говно

Конечно было бы любопытно какой-то r2r попробовать

Исправление vertexua, :

Не слышал ни одного. Кто по чему угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп, нужно чтобы прямо за душу брало и мурашки по коже

У меня источник - SMSL M500, чистый в доску. Потом я его подключаю в разное говно

Исправление vertexua, :

Не слышал ни одного. Кто по чему угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп, нужно чтобы прямо за душу брало

Исправление vertexua, :

Не слышал ни одного. Кто по чему угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп

Исправление vertexua, :

Не слышал ни одного. Кто по чему угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп

Исходная версия vertexua, :

Не слышал ни одного. Кто по чему не угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп