История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Не слышал ни одного. Кто по чему угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп, нужно чтобы прямо за душу брало и мурашки по коже
У меня источник - SMSL M500, чистый в доску. Потом я его подключаю в разное говно
Конечно было бы любопытно какой-то r2r попробовать
Исправление
vertexua,
:
Не слышал ни одного. Кто по чему угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп, нужно чтобы прямо за душу брало и мурашки по коже
У меня источник - SMSL M500, чистый в доску. Потом я его подключаю в разное говно
Исправление
vertexua,
:
Не слышал ни одного. Кто по чему угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп, нужно чтобы прямо за душу брало
Исправление
vertexua,
:
Не слышал ни одного. Кто по чему угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп
Исправление
vertexua,
:
Не слышал ни одного. Кто по чему угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп
Исходная версия
vertexua,
:
Не слышал ни одного. Кто по чему не угорает. Я если что не за точный звук. Как по мне лучше окрашенный и иногда это менять. Слушаю много ламп