История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Спасибо за разъяснение как в детском садике, что сказать то хотел? «Не просто провод». А я думал это все равно просто провод, хоть и с кодированным цифровым сигналом.
Я написал что разница микроскопична. У кого-то в каком-то в каких-то очень странных усвоиях шумы от цифрового spdif влияли на аналоговые компоненты, но это уже на границе с неисправностью. В оптике такого не было, но там самый высоких jitter. Опять же, услышать jitter сам по себе, наверное нереально. У меня была фича в ЦАПе, что он как бы запрещал jitter задержки и от ТВ дропал семплы, много, ждал слишком мало времени на семпл. Зачем они это сделали - хз. Но опцию добавили чтобы лимит расширить. Лишь показывает что jitter от ТВ по оптике есть. Услышал бы я если бы лимита не было? Не знаю, но врядли. По отзывам проблемы с часами сложно описать и они в духе «что-то не так, не знаю что», но сам не скажу
Исправление
vertexua,
:
Спасибо за разъяснение как в детском садике, что сказать то хотел? «Не просто провод». А я думал это все равно просто провод, хоть и с кодированным цифровым сигналом.
Я написал что разница микроскопична. У кого-то в каком-то в каких-то очень странных усвоиях шумы от цифрового spdif влияли на аналоговые компоненты, но это уже на границе с неисправностью. В оптике такого не было, но там самый высоких jitter. Опять же, услышать jitter сам по себе, наверное нереально. У меня была фича в ЦАПе, что он как бы запрещал jitter задержки и от ТВ дропал семплы, много, ждал слишком мало времени на семпл. Зачем они это сделали - хз. Но опцию добавили чтобы лимит расширить. Лишь показывает что jitter от ТВ по оптике есть. Услышал бы я если бы лимита не было? Не знаю, но врядли
Исходная версия
vertexua,
: