История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
это
Тут все разное вкладывают.
Кто-то послушал и им не понравился звук.
Кто-то послушал и им понравился звук.
Кто-то не слушал, но прочитал в Интернете что датчики считают что звук хуже.
Кто-то считает что датчики не могут определить что звучти «лучше», а только косвенно связаные метрики вроде точности.
Кто-то любит винил из-за эстетики.
Кто-то не любит винил из-за неудобства и дороговизны.
Кто-то считает что таким образом поддержит финансово артистов лучше чем через стриминг.
Кто-то считает что не поддержит, все равно все осядет у лейбла.
Я беру винил самых любимых албьбомов от самых любимых музыкантов. Таким образом под настроение каждого из этих альбомов пластинка создает более праздничную атмосферу. Звучит отлично и не особо нужно чтобы звучало «лучше», лучше ведь не понятно по какому параметру. Точнее? Но я не считаю что это лучше. Обычно эта «точность» проявляется на высоких частотах, а я не фанат яркого звука, предпочитаю темный. Можно крутить эквалайзер, но у винила как-то получается попасть в точку. В том числе из-за субьективных факторов, ведь известно что совершенно непредсказуемые вещи влияют на восприятие - в том числе и ожидания
Исправление
vertexua,
:
это
Кто-то считает что датчики не могут определить что звучти «лучше», а только косвенно связаные метрики вроде точности.
Кто-то считает что таким образом поддержит финансово артистов лучше чем через стриминг.
Я беру винил самых любимых албьбомов от самых любимых музыкантов. Таким образом под настроение каждого из этих альбомов пластинка создает более праздничную атмосферу. Звучит отлично и не особо нужно чтобы звучало «лучше», лучше ведь не понятно по какому параметру. Точнее? Но я не считаю что это лучше. Обычно эта «точность» проявляется на высоких частотах, а я не фанат яркого звука, предпочитаю темный. Можно крутить эквалайзер, но у винила как-то получается попасть в точку.
Исправление
vertexua,
:
это
Я беру винил самых любимых албьбомов от самых любимых музыкантов. Таким образом под настроение каждого из этих альбомов пластинка создает более праздничную атмосферу. Звучит отлично и не особо нужно чтобы звучало «лучше», лучше ведь не понятно по какому параметру. Точнее? Но я не считаю что это лучше. Обычно эта «точность» проявляется на высоких частотах, а я не фанат яркого звука, предпочитаю темный.
Исходная версия
vertexua,
:
это
Я беру винил самых любимых албьбомов от самых любимых музыкантов. Таким образом под настроение каждого из этих альбомов пластинка создает более праздничную атмосферу. Звучит отлично и не особо нужно чтобы звучало «лучше», лучше ведь не понятно по какому параметру. Точнее? Но я не считаю что это лучше. Обычно эта «точность» проявляется на высоких частотах, а я не фанат яркого звука, предпочитаю темный.