История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
У меня были ноты 14"(1366х768) 2009 года и сейчас 17" (1920х1080) 2019 года. За первым я работать не мог, а второй просто идеальный для меня.
Между 24" и 17" FHD мониторами для меня нет разницы (оба в наличии). Матрица в ноуте вроде хуже (в ноуте 45% NTSC против 72% NTSC в имеющиеся мониторе Dell) но я никакой разницы не вижу. Я кодер а не фотограф (даже не увлекаюсь). Главное что в ноуте как и в стационарном IPS матрица и flicker free подсветка. Сейчас даже дешевые матрицы лучше тех офисных TN мониторов который были 10 лет назад (в те времена дешевые TN не хило врали цвета, я даже не про искажения при смене угла обзора).
17" весит 2.6 кг, могу весь день проработать полулежа с дивана (хотя ничего хорошего в части здоровья это не дает). Оказалось что сейчас ноуты при автономной работе не греются (конечно зажимают частоты и производительность падает в пару раз), старый ноут даже с зажатыми частотами ощутимо разогревался, на коленях я долго удержать его не мог.
Исправление Aber, :
У меня были ноты 14"(1366х768) 2009 года и сейчас 17" (1920х1080) 2019 года. За первым я работать не мог, а второй просто идеальный для меня.
Между 24" и 17" FHD мониторами для меня нет разницы (оба в наличии). Матрица в ноуте вроде хуже (в ноуте 45% NTSC против 72% NTSC в имеющиеся мониторе Dell) но я никакой разницы не вижу. Я кодер а не фотограф (даже не увлекаюсь). Главное что в ноуте как и в стационарном IPS матрица и flicker free подсветка. Сейчас даже дешевые матрицы лучше тех офисных TN мониторов который были 10 лет назад (в те времена дешевые TN не хило врали цвета, я даже не про искажения при смене угла обзора).
17" весит 2.6 кг, могу весь день проработать полулежа с дивана (хотя ничего хорошего в части здоровья это не дает). Оказалось что сейчас ноуты при автономной работе не греются (конечно зажимают частоты и производительность падает в пару раз), старый ноут, даже зажав частоты на максимум, на коленях я долго держать не мог.
Исправление Aber, :
17" весит 2.6 кг, могу весь день проработать полулежа с дивана (хотя ничего хорошего в части здоровья это не дает). Оказалось что сейчас ноуты при автономной работе не греются (конечно зажимают частоты и производительность падает в пару раз), но старый ноут я на коленях долго держать не мог, даже зажав частоты на максимум.
Исходная версия Aber, :
Между 24" и 17" FHD мониторами для меня нет разницы (оба в наличии). Матрица в ноуте вроде хуже (в ноуте 45% NTSC против 72% NTSC в имеющиеся мониторе Dell) но я никакой разницы не вижу. Я кодер а не фотограф (даже не увлекаюсь). Главное что в ноуте как и в стационарном IPS матрица и flicker free подсветка, сейчас даже дешевые матрицы лучше TN офисных мониторов 10 лет назад ( в те времена дешевые TN нехило врали цвета, я даже не про искажения при смене угла обзора)
17" весит 2.6 кг, могу весь день проработать полулежа с дивана (хотя ничего хорошего в части здоровья это не дает). Оказалось что сейчас ноуты при автономной работе не греются (конечно зажимают частоты и производительность падает в пару раз), но старый ноут я на коленях долго держать не мог, даже зажав частоты на максимум.