История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Думаю, если-бы вместо телеги был ватсап - ничего-бы не поменялось. А с учетом того что симки у торговцев наверняка зареганы на бомжей или компании, думаю что схема работала-бы точно также даже если-бы они переписывались через обычные СМС.
А насчёт безопасности телеги - по какой-то причине, я в новостях читал только о взломе аккаунтов телеги. Что-то ещё ни разу не видел новость где-бы у какого-нибудь оппозиционера взломали ватсап. Не знаю, может сейчас уже как-то дополнительно защитили аккаунт паролем, раньше-то для получения доступа к переписке нужно было только СМС перехватить (не пользуюсь телегой, могу не знать всех деталей).
Исходная версия DawnCaster, :
Думаю, если-бы вместо телеги был ватсап - ничего-бы не поменялось. А с учетом того что симки у торговцев наверняка зареганы на бомжей или компании, думаю что схема работала точно также даже если-бы они переписывались обычными СМС.
А насчёт безопасности телеги - по какой-то причине, я в новостях читал только о взломе аккаунтов телеги. Что-то ещё ни разу не видел новость где-бы у какого-нибудь оппозиционера взломали ватсап. Не знаю, может сейчас уже как-то дополнительно защитили аккаунт паролем, раньше-то для получения доступа к переписке нужно было только СМС перехватить (не пользуюсь телегой, могу не знать всех деталей).