История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
У вацапа есть поддержка Linux 32 bit?
Я как-то даже не пытаюсь его использовать за пределами ведроида. Все рабочие вопросы где нужен комп - давно уже решаются в специализированных корпоративных мессенжерах. А ватсап - я рассматриваю больше как замену для звонков и СМС. Да и вообще пускать зонды таких масштабов как современные мессенжеры на свой комп - это черезчур, как по мне.
Ватсап, кстати, для ведроида доступен в виде APK - официально и без привязки к гуглосервисам. У телеги - только какой-то непонятный форк в FDroid’е.
А по поводу потери сообщений при манипуляциях с симкой - я рассматриваю это как плюс. Также как и привязку к одному устройству - меньше полезной инфы можно получить взломав аккаунт. Для сохранения переписки в ватсапе есть бекап (не пробовал).
Исходная версия DawnCaster, :
У вацапа есть поддержка Linux 32 bit?
Я как-то даже не пытаюсь его использовать за пределами ведроида. Все рабочие вопросы где нужен комп - давно уже решаются в специализированных корпоративных мессенжерах. А ватсап - я рассматриваю больше как замену для звонков и СМС. Да и вообще пускать зонд таких масштабов как современные мессенжеры на свой комп - это черезчур, как по мне.
Ватсап, кстати, для ведроида доступен в виде APK - официально и без привязки к гуглосервисам. У телеги - только какой-то непонятный форк в FDroid’е.
А по поводу потери сообщений при манипуляциях с симкой - я рассматриваю это как плюс. Также как и привязку к одному устройству - меньше полезной инфы можно получить взломав аккаунт. Для сохранения переписки в ватсапе есть бекап (не пробовал).