LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Как ты его взломаешь?

Активировав на новом устройстве или эмуляторе (я так и пользовался по началу пока не поставил на смартфон в shelter) и перехватив СМС подтверждение, как это, судя по новостям, чекисты постоянно делают с телегой.

Стоп. Ватсап нельзя использовать сразу на смартфоне и планшете?

Похоже что нет. Я сам юзаю только на одном устройстве, так что однозначно не могу подтвердить. При переезде с эмулятора на смартфон - старые сообщения потерлись.

снова смс на смарт приходит?

СМС приходит на номер телефона который указывается для регистрации/активации. Ватсап напрямую к нему доступа не имеет, если не дать ему такого разрешения.

Исправление DawnCaster, :

Как ты его взломаешь?

Активировав на новом устройстве или эмуляторе (я так и пользовался по началу пока не поставил на смартфон в shelter) и перехватив СМС подтверждение, как это, судя по новостям, чекисты постоянно делают с телегой.

Похоже что нет. Я сам юзаю только на одном устройстве, так что однозначно не могу подтвердить. При переезде а эмулятора на смартфон - старые сообщения потерлись.

СМС приходит на номер телефона который указывается для регистрации/активации. Ватсап напрямую к нему доступа не имеет, если не дать ему такого разрешения.

Исправление DawnCaster, :

Как ты его взломаешь?

Похоже что нет. Я сам юзаю только на одном устройстве, так что однозначно не могу подтвердить. При переезде старые сообщения потерлись.

Исходная версия DawnCaster, :

Как ты его взломаешь?

Похоже что нет. Я сам юзаю только на одном устройстве, так что однозначно не могу подтвердить. При переезде старые сообщения потерлись.

СМС приходит на номер телефона который указывается для регистрации. Ватсап напрямую к нему доступа не имеет, если не дать ему такого разрешения.