LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Да и не шлет телега смс пока хоть одно привязанное устройство в сети.

Вроде я читал что всё-равно можно запросить СМС. Не могу утверждать наверняка.

Там же cloud-password, толку смс перехватывать?

Как я понял - не все юзают его. Вернее - меньшинство. А ещё можно доставить пациента в полицию/в подворотню/к конкуренту и лупить дубиной по мягким частям тела до полного прояснения сознания, пока он не введёт пароль. С ватсапом можно хотя-бы успеть разбить смартфон или выкинуть его, а там уже бесполезно будет человека пытать ради получения доступа к сообщениям.

Исправление DawnCaster, :

Как я понял - не все юзают его. Вернее - меньшинство. А ещё можно доставить пациента в полицию/в подворотню/к конкуренту и лупить дубиной по мягким частям тела до полного прояснения сознания, пока он не введёт пароль. С ватсапом можно хотя-бы успеть разбить смартфон или выкинуть его, а там уже бесполезно будет человека избивать ради получения доступа.

Как я понял - не все юзают его. Вернее - меньшинство. А ещё можно доставить пациента в полицию/в подворотню/к конкуренту и лупить дубиной по мягким частям тела до полного прояснения сознания, пока он не введёт пароль. С ватсапом можно хотя-бы успеть разбить смартфон или выкинуть его, а там уже бесполезно будет что-либо делать.

Как я понял - не все юзают его. Вернее - меньшинство. А ещё можно доставить пациента в полицию/в подворотню/к конкуренту и лупить дубиной до полного прояснения сознания, пока он не введёт пароль. С ватсапом можно хотя-бы успеть разбить смартфон или выкинуть его, а там уже бесполезно будет что-либо делать.

Как я понял - не все юзают его. А ещё можно доставить пациента в полицию/в подворотню/к конкуренту и лупить дубиной до полного прояснения сознания, пока он не введёт пароль. С ватсапом можно хотя-бы успеть разбить смартфон или выкинуть его, а там уже бесполезно будет что-либо делать.

Исходная версия DawnCaster, :

Вроде я читал что всё-равно можно запросить СМС.

Как я понял - не все юзают его. А ещё можно доставить пациента в полицию/в подворотню/к конкуренту и лупить дубиной до полного прояснения сознания, пока он не введёт пароль. С ватсапом можно хотя-бы успеть разбить смартфон или выкинуть его, а там уже бесполезно будет что-либо делать.