LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

@cvs-255 , отмена планов по причине того, что пошёл я покупать резисторы, и до того как купил резисторы купил цифровые фен и паяльную станцию Element(раздельные), набор германских микропинцетов, держатель платы, вакуумный держатель чипов, припой пос-какой-то диаметром 0.5мм, в общем захламлённость моей квартиры немного увеличена, буду делать приборку угла чтобы было где сделать место для пайки.

П.С. Резисторы я купить не забыл, в общем перепоять теперь могу их и сам(у кухонного компа), но если тебе интересно сделать обзор звуковушки до и после модернизации могу приехать к тебе.

Исправление torvn77, :

@cvs-255 , отмена планов по причине того, что пощёл я покупать резисторы, и до того как купил резисторы купил цифровые фен и паяльную станцию Element(раздельные), набор германских микропинцетов, держатель платы, вакуумный держатель чипов, припой пос-какой-то диаметром 0.5мм, в общем захламлённость моей квартиры немного увеличена, буду делать приборку угла чтобы было где сделать место для пайки.

П.С. Резисторы я купить не забыл, в общем перепоять теперь могу их и сам(у кухонного компа), но если тебе интересно сделать обзор звуковушки до и после модернизации могу приехать к тебе.

Исправление torvn77, :

@cvs-255 , отмена планов по причине того, что пощёл я покупать резисторы, и до того как купил резисторы купил цифровын фен и паяльную станцию Element(раздельные), набор германских микропинцетов, держатель платы, вакуумный держатель чипов, припой пос-какойто диаметром 0.5мм, в общем захламлённость моей квартиры немного увеличена, буду делать приборку угла чтобы было где сделать место для пайки.

П.С. Резисторы я купить не забыл, в общем перепоять теперь могу их и сам, но если тебе интересно сделать обзор звуковушки до и после модернизации могу приехать к тебе.

Исходная версия torvn77, :

@cvs-255 , отмена планов по причине того, что пощёл я покупать резисторы, и до того как купил резисторы купил цифровын фен и паяльную станцию Element(раздельные), набор германских микропинцетов, держатель платы, вакуумный держатель чипов, в общем захламлённость моей квартиры немного увеличена, буду делать приборку угла чтобы было где сделать место для пайки.