История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Понятия не имею, у меня GTX 1080.
в полутора играх с ним?
Во всех, где есть графон и потребность, DLSS есть. Это к примеру Control и Cyberpunk 2077, которые в 4К без него ни одна видюха не вывозит в 60fps. А там, где и так будет 60fps, в принципе пофигу, если он или нет.
А с выключеным DLSS ситуация внезапно разворачивается не в сторону nvidia
А если если ещё драйвера удаить! А если питание выдрать! Вообще не в пользу NVIDIA!
Исправление
WitcherGeralt,
:
в полутора играх с ним?
Во всех, где есть графон и потребность, DLSS есть. Это к примеру Control и Cyberpunk, которые в 4К без него ни одна видюха не вывозит в 60fps. Там где и так будет 60fps, в принципе пофигу.
А если если ещё драйвера удаить! А если питание выдрать! Вообще не в пользу NVIDIA!
Исправление
WitcherGeralt,
:
в полутора играх с ним?
Во всех, где есть графон и потребность, DLSS есть. Это к примеру Control и Cyberpunk, которые в 4К без него ни одна видюха не вывозит в 60fps. Там где и будет 60fps, в принципе пофигу.
А если если ещё драйвера удальть! А если питание выбрать! Вообще не в пользу NVIDIA!
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Понятия не имею, у меня 1080.
в полутора играх с ним?
Во всех, где есть графон и потребность, DLSS есть. Это к примеру Control и Cyberpunk, которые в 4К без него ни одна видюха не вывозит в 60fps. Там где и будет 60fps, в принципе пофигу.
А если если ещё драйвера удальть! А если питание выбрать! Вообще не в пользу NVIDIA!