LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

А «под линуксом» — тупой аргумент, чтобы играть под ликусом в ненативный свежак, нужно несколько отбитым быть.

Отбитость - это использование пропитанной зондами сдаваемой юзерам в аренду говноос. А играть в свежак под линуксом можно без отбитости.

И на кой чёрт мне днищный радеон без DLSS, если он всё равно не может в Киберпанк в 4К?

А на кой черт мне лучи, если в них не могут игры в нативном разрешении? Тут либо жди хоть чего угодно: поддержки лучей в линаксе, поддержки лучей более, чем в двух играх, нового поколения карт с нормальной производительностью лучей, либо играй сейчас на том, что есть.

Исходная версия derlafff, :

А «под линуксом» — тупой аргумент, чтобы играть под ликусом в ненативный свежак, нужно несколько отбитым быть.

Отбитость - это использование пропитанной зондами сдаваемой юзерам в аренду говноос. А играть в свежак под линуксом можно без отбитости.

И на кой чёрт мне днищный радеон без DLSS, если он всё равно не может в Киберпанк в 4К?

А на кой черт мне лучи, если в них не могут игры в нативном разрешении? Тут либо жди хоть чего угодно: поддержки лучей в линаксе, поддержки лучшей более, чем в двух играх, нового поколения карт с нормальной производительностью лучшей, либо играй сейчас на том, что есть.