История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Как я уже говорил выше, не получится. На чём будет писаться интерфейс, решает синдикат поставщиков ПО для Industrial. Дальше, отлаженная машина начинает продвигать это решение через конференции, ВУЗ-ы, соцсети. Сопротивляться невозможно, приходит с конференции заряженный босс, и всё. Ты либо идёшь учить QT и интернет вещей, либо идёшь нахрен.
Исправление lenin386, :
Как я уже говорил выше, не получится. На чём будет писаться интерфейс, решает синдикат поставщиков ПО для Industrial. Дальше, они начинают продвигать своё решение через конференции, ВУЗ-ы, соцсети. Сопротивляться невозможно, приходит с конференции заряженный босс, и всё. Ты либо идёшь учить QT и интернет вещей, либо идёшь нахрен.
Исправление lenin386, :
Как я уже говорил выше, не получится. На чём будет писаться интерфейс, решает синдикат поставщиков ПО для Industrial. Дальше, они начинают продвигать своё решение через конференции, ВУЗ-ы, соцсети. Сопротивляться невозможно, приходит с конференции заряженный босс, и всё. Ты либо идёшь учить интернет вещей, либо идёшь нахрен.
Исходная версия lenin386, :
Как я уже говорил выше, не получится. На чём будет писаться интерфейс, решает синдикат поставщиков ПО для Industrial. Дальше, они начинают продвигать своё решение через конференции, ВУЗ-ы, соцсети. Сопротивляться невозможно, приходит с конференции заряженный босс, и всё.