История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Деньги-то я требую. Просто рефанд давать не хотят. Ну и вы ведь понимаете что ваш аргумент вида «УМВР» - не катит.
У меня всё тоже было последние пять лет хорошо. Заказов я делаю много но не часто, где-то до 5 раз в год (обычно сильно меньше). Сейчас вот когда начали объединять посылки, началась такая чехарда. Просто не хотят, видимо, смотреть видео распаковки большой сборной посылки. Хрен их знает что им не понравилось. Судиться я с ними точно не буду, т.к потеря времени. Через все этапы «эскалации» и обсуждения я уже прошел, эффекта нет. У самого такое вот первый раз.
С другой не дошедшей сборной посылкой тоже не все продавцы захотели рефанд делать. Тут я вроде этот кейс смогу додавить, т.к трек действительно не трекается нигде.
Исправление DawnCaster, :
Деньги-то я требую. Просто рефанд давать не хотят. Ну и вы ведь понимаете что ваш аргумент вида «УМВР» - не катит.
У меня всё тоже было последние пять лет хорошо. Заказов я делаю много но не часто, где-то до 5 раз в год. Сейчас вот когда начали объединять посылки, началась такая чехарда. Просто не хотят, видимо, смотреть видео распаковки большой сборной посылки. Хрен их знает что им не понравилось. Судиться я с ними точно не буду, т.к потеря времени. Через все этапы «эскалации» и обсуждения я уже прошел, эффекта нет. У самого такое вот первый раз.
С другой не дошедшей сборной посылкой тоже не все продавцы захотели рефанд делать. Тут я вроде этот кейс смогу додавить, т.к трек действительно не трекается нигде.
Исправление DawnCaster, :
У меня всё тоже было последние пять лет хорошо. Заказов я делаю много но не часто, где-то до 5 раз в год. Сейчас вот когда начали объединять посылки, началась такая чехарда. Просто не хотят, видимо, смотреть видео распаковки большой сборной посылки. Хрен их знает что им не понравилось. Судиться я с ними точно не буду, т.к потеря времени.
Исходная версия DawnCaster, :
У меня всё тоже было последние пять лет хорошо. Сейчас вот когда начали объединять посылки, началась такая чехарда. Просто не хотят, видимо, смотреть видео распаковки большой сборной посылки. Хрен их знает что им не понравилось. Судиться я с ними точно не буду, т.к потеря времени.