LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

вообще это был риторический вопрос, но я сам виноват, что не отметил это. теперь придется ответить:)

Мне лень

именно, как я и написал в RedHat Enterprise Linux теперь бесплатен для малого бизнеса (комментарий)

i3+dmenu и был доволен, но потом мне стало лень это все переносить на другие тачки

а это удивило. видишь ли, я с 200х свой опенбокс использую и мне надо очень мало усилий, чтобы его перенести. я на перенос настроек баш скорее трачу время. я даже на FreeBSD его недавно перенес. в этом как раз сила маленьких утилит и UNIX-way. не обязательны корпорации.

Исходная версия crypt, :

вообще это был риторический вопрос, но я сам виноват, что не отметил это. теперь придется ответить:)

Мне лень

именно, как я и написал в RedHat Enterprise Linux теперь бесплатен для малого бизнеса (комментарий)

i3+dmenu и был доволен, но потом мне стало лень это все переносить на другие тачки

а это удивило. видишь ли, я с 200х свой опенбокс использую и мне надо очень мало усилий, чтобы его перенести. я с настройками баш больше времени трачу. я даже на FreeBSD его недавно перенес. в этом как раз сила маленьких утилит и UNIX-way. не обязательны корпорации.