LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

по наличию hot corner рядом с Activities, который тупо не может работать на таче

он и на ноутбуке также хренова работал - я тебе по секрету скажу. это было настолько неюзабельно, что приходилось ставить расширение (!) чтобы его отключить (!). вот это было действительно несмешно.

Про это писалось в дизайн-доках интерфейса

блин, ну вот никто меня не убедит, что hot corner - это фишка для ноутов. и что на ноуте мышка должна бегать через весь экран по активным углам.

жестов с тачем в версии на GTK3. Из этого следует, что GIMP теперь для планшетов?

нет))) из этого следует, что редхат отрелизит новый тулкит аккурат, когда гимп полноценно осилит старый.))

Исправление crypt, :

по наличию hot corner рядом с Activities, который тупо не может работать на таче

он и на ноутбуке также хренова работал - я тебе по секрету скажу. это было настолько неюзабельно, что приходилось ставить расширение (!) чтобы его отключить (!). вот это было действительно несмешно.

блин, ну вот никто меня не убедит, что hot corner - это фишка для ноутов. и что на ноуте мышка должна бегать через весь экран по активным углам.

жестов с тачем в версии на GTK3. Из этого следует, что GIMP теперь для планшетов?

нет))) из этого следует, что редхат отрелизит новый тулкит аккурат когда гимп полноценно осилит старый.))

Исправление crypt, :

блин, ну вот никто меня не убедит, что hot corner - это фишка для ноутов.

нет))) из этого следует, что редхат отрелизит новый тулкит аккурат когда гимп полноценно осилит старый.))

Исходная версия crypt, :

он и на ноутбуке также хренова работал я тебе по секрету скажу. это было настолько неюзабельно, что приходилось ставить расширение (!) чтобы его отключить (!). вот это было действительно несмешно.

блин, ну вот никто меня не убедит, что hot corner - это фишка для ноутов.