LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grovekeeper, (текущая версия) :

Располагать Меню (classical mode?) и hot corner в одном углу - чуть-чуть промахнулся и активировал не то меню. Теперь понятно, почему я говорю, что legacy режим пришит белыми нитками? Изначально в Gnome взяли маркетинговые исследования (как считает, альфа, маркетологам виднее), делали вот эту хрень, потом столкнулись с негодованием пользователей и срочно начали чего-то пришивать

Мои 5коп. То ли пк тормозит, то ли не попадаю в угол, меню открывается через раз если постараться. Гном3 - жручее, неповороротливое, с конским меню и заголовками для гребаного мобильного сегмента.

Исходная версия grovekeeper, :

Располагать Меню (classical mode?) и hot corner в одном углу - чуть-чуть промахнулся и активировал не то меню. Теперь понятно, почему я говорю, что legacy режим пришит белыми нитками? Изначально в Gnome взяли маркетинговые исследования (как считает, альфа, маркетологам виднее), делали вот эту хрень, потом столкнулись с негодованием пользователей и срочно начали чего-то пришивать

Мои 5коп. То ли пк тормозит, то ли не попадаю в угол, меню открывается через раз если постараться. Гном3 - жручее, неповороротливое, с конским меню и заголовками не понятно под кого или что.