История изменений
Исправление
Im_not_a_robot,
(текущая версия)
:
То ли пк тормозит, то ли не попадаю в угол, меню открывается через раз если постараться.
Честно говоря, УГЛОМ я не пользуюсь, мне проще Super нажать. Но я сейчас его потыкал и докладываю: УГОЛ работает когда в него резко двигаешь мышь. А если медленно что-то там водить – не реагирует. Таким образом случайно его активировать лазая мышью в меню или еще где-то в том районе, будет довольно затруднительно. Вот опять же оцените, гном конечно та еще какашка, но вот постоянно то тут, то там, какая-то скурпулезнейшая забота о мелочах, о которых если тебе не скажут, ты даже и не узнаешь. А ведь все это и составляет общее впечатление от использования. В КДЕ такого и близко нет: что-то где-то наляпали, наговнякали, вроде бы не сильно часто падает на машине разработчка – в продакшон!
Исходная версия
Im_not_a_robot,
:
То ли пк тормозит, то ли не попадаю в угол, меню открывается через раз если постараться.
Честно говоря, УГЛОМ я не пользуюсь, мне проще Super нажать. Но я сейчас его потыкал и докладываю: УГОЛ работает когда в него резко двигаешь мышь. А если медленно что-то там водить – не реагирует. Таким образом случайно его активировать лазая мышью в меню или еще где-то в том районе, будет довольно затруднительно. Вот опять же оцените, гном конечно та еще какашка, но вот постоянно то тут, то там, какая-то скурпулезнейшая забота о мелочах, о которых если тебе не скажут, ты даже и не узнаешь. А ведь все это и составляет общее впечатление от использования. В КДЕ такого и близко нет: что-то где-то наляпали, наговнякали, вроде бы не сильно часто падает на машине разработчка – и в продакшон!