История изменений
Исправление
Im_not_a_robot,
(текущая версия)
:
Посмотри на Винду 7
Это продолжение идеи интерфейса хп.
Винду 8
Микрософт признал ее провальной.
Винду 10
Возвращение к идее интерфейса хп.
Мак
Не пользовался, есть как интересные идеи (глобалменю), так и не очень: док занимает слишком много места по вертикали. Я пробовал пользоваться подобным доком в гноме и так и не понял хорош он или плох.
Андроид
Разговор про пэка.
Гном, тайлинговые вм
И гном и тайлинги весьма неоднозначны. После долгого использования тайлингового вм я ушел с него, т.к. понял, что никаких преимуществ для ежедневного использования они не дают. В гноме очень много ужасных концепций, которые, я уверен, совершенно ошибочны (отсутствие панели задач, отсутствие трея, дашборд на весь экран, от которого у человека теряется фокус).
Концепцию интерфейса хп можно называть какой угодно, кроме неудобной. Любого человека за нее посади и, в принципе, ему будет все понятно и удобно. Вы и сами выше признали, что она достаточно хороша. И вместо нее вы предлагаете пересесть человеку на, мягко говоря, неоднозначный интерфейс, мотивируя это тем, что он не должен прикипать к старому удобному интерфейсу. Это довольно странная мотивация.
сейчас использую гном почти дефолт, до него долго использовал i3wm
Исходная версия
Im_not_a_robot,
:
Посмотри на Винду 7
Это продолжение идеи интерфейса хп.
Винду 8
Микрософт признал ее провальной.
Винду 10
Возвращение к идее интерфейса хп.
Мак
Не пользовался, есть как интересные идеи (глобалменю), так и не очень: док занимает слишком много места по вертикали. Я пробовал пользоваться подобным доком в гноме и так и не понял хорош он или плох.
Андроид
Разговор про пэка.
Гном, тайлинговые вм
И гном и тайлинги весьма неоднозначны. После долгого использования тайлингового вм я ушел с него, т.к. понял, что никаких преимуществ для ежедневного использования они не дают. В гноме очень много ужасных концепций, которые, я уверен, совершенно ошибочны (отсутствие панели задач, отсутствие трея, дашборд на весь экран, от которого у человека теряется фокус).
Концепцию интерфейса хп можно называть какой удобно, кроме неудобной. Любого человека за нее посади и, в принципе, ему будет все понятно и удобно. Вы и сами выше признали, что она достаточно хороша. И вместо нее вы предлагаете пересесть человеку на, мягко говоря, неоднозначный интерфейс, мотивируя это тем, что он не должен прикипать к старому удобному интерфейсу. Это довольно странная мотивация.
сейчас использую гном почти дефолт, до него долго использовал i3wm