История изменений
Исправление superuser, (текущая версия) :
В общем я напейсал это для того чтобы донести что зашивание смертельно опасных ран это не так сложно (но это не точно). У меня были подозрения что это сложно, но когда поглядел они растаяли (но не совсем, см. предыдущее пр.). Хотя тут не сразу смертельные были раны, но если не зашить то смерть. Я понял что мне надо в хирурги, но наверно поздно.
Исправление superuser, :
В общем я напейсал это для того чтобы донести что зашивание смертельно опасных ран это не так сложно (но это не точно). У меня были подозрения что это сложно, но когда поглядел они растаяли (но не сомсем, см. предыдущее пр.). Хотя тут не сразу смертельные были раны, но если не зашить то смерть. Я понял что мне надо в хирурги, но наверно поздно.
Исправление superuser, :
В общем я напейсал это для того чтобы донести что зашивание смертельно опасных ран это не так сложно (но это не точно). У меня были подозрения что это сложно, но когда поглядел они растаяли. Хотя тут не сразу смертельные были раны, но если не зашить то смерть. Я понял что мне надо в хирурги, но наверно поздно.
Исходная версия superuser, :
В общем я напейсал это для того чтобы донести что зашивание смертельно опасных ран это не так сложно. У меня были подозрения что это сложно, но когда поглядел они растаяли. Хотя тут не сразу смертельные были раны, но если не зашить то смерть. Я понял что мне надо в хирурги, но наверно поздно.