История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Верно, речь об эмоциональной привязанности. Но причём тут невинность?
Да не причём совсем, я как раз про эмоциональную привязанность. И то что переживать об условной курице-питомце - вполне нормально (хоть и необычно), и, возможно, не стоит над этим стебаться.
Представьте что у вас поранится ваша собака, а тут вам на форуме в ответ кто-нибудь напишет как он вчера заточил на ужин собачью ногу с брусничным соусом.
Исправление DawnCaster, :
Да не причём совсем, я как раз про эмоциональную привязанность. И то что переживать об условной курице-питомце - вполне нормально, и, возможно, не стоит об этом стабаться.
Представьте что у вас поранится ваша собака, а тут вам на форуме в ответ кто-нибудь напишет как он вчера заточил на ужин собачью ногу с брусничным соусом.
Исправление DawnCaster, :
Да непричём, я как раз про эмоциональную привязанность. И то что переживать об условной курице-питомце - вполне нормально, и, возможно, не стоит об этом стабаться.
Исходная версия DawnCaster, :
Да не причём, я как раз про эмоциональную привязанность. И то что переживать об условной курице-питомце - вполне нормально, и, возможно, не стоит об этом стабаться.