История изменений
Исправление Kostafey, (текущая версия) :
Да, конечно, на Идеях, Эклипсах и им подобных я много лет как пишу. Когда нужно «просто кодить», особенно, если рантайм как-то хитро завязан на IDE, чтобы аппу для вот этого веб-сервера со всеми конфигами можно было дебажить - там иной раз вариантов просто нет.
Вопрос не в этом. У меня триллион фичей для редактирования текста за несколько лет накопилось в Emacs. И это действительно удобно. Переносить это на IDEA будет еще сложнее. И что в итоге. Получается, существуют 2 изолированные среды: одна для работы, другая для фана. Они между собой мало пересекаются. А вот как их объединить?
Исправление Kostafey, :
Да, конечно, на Идеях, Эклипсах и им подобных я много лет как пишу. Когда нужно «просто кодить», особенно, если рантайм как-то хитро завязан на IDE, чтобы аппу для вот этого веб-сервера со всеми кофигами можно было дебажить - там иной раз вариантов просто нет.
Вопрос не в этом. У меня триллион фичей для редактирования текста за несколько лет накопилось в Emacs. И это действительно удобно. Переносить это на IDEA будет еще сложнее. И что в итоге. Получается, существуют 2 изолированные среды: одна для работы, другая для фана. Они между собой мало пересекаются. А вот как их объединить?
Исправление Kostafey, :
Да, конечно, на Идеях, Эклипсах и им подобных я много лет как пишу. Когда нужно «просто кодить», особенно, если рантайм как-то хитро завязан на IDE, чтобы аппу для вот этого веб-сервера со всеми кофигами можно было дебажить - там иной раз вариантов просто нет.
Вопрос не в этом. У меня триллион фичей для редактирования текста за несколько лет накопилось в Emacs. И это действительно удобно. Переносить это на Idea будет еще сложнее. И что в итоге. Получается, существуют 2 изолированные среды: одна для работы, другая для фана. Они между собой мало пересекаются. А вот как их объединить?
Исходная версия Kostafey, :
Вопрос не в этом. У меня триллион фичей для редактирования текста за несколько лет накопился в Emacs. И это действительно удобно. Прикручивать это к IDEA будет еще сложнее. И что в итоге. Получается, существуют 2 изолированные среды: одна для работы, другая для фана. Они между собой мало пересекаются. А вот как их объединить?