История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Не вижу никаких причин утверждать, что музыку нельзя исследовать. Колебания струны гитары это вполне себе физика, причём не простая, если учитывать нелинейности. Прямо сейчас я прослушал ТЮФовскую задачу на эту тему, где народ собрал измерительную установку из того, что им попало под руку (CD-диск, катушка, лазер, клей, экран и собственно гитара) в целях исследования резонанса.
И как бы определить является исследование вкуса чая моим основным занятием или нет тоже сложно, так как возможно всё остальное является просто подготовкой к этому моменту, когда я чай пью.
Исходная версия Evgueni, :
Не вижу никаких причин утверждать, что музыку нельзя исследовать. Колебания струны гитары это вполне себе физика, причём не простая, если учитывать нелинейности. Прямо сейчас я прослушал ТЮФовскую задачу на эту тему, где народ собрал измерительную установку из того, что им попало под руку (CD-диск, катушка, лазер, клей, экран и собственно гитара) в целях исследования резонанса.
И как бы определить является исследование вкуса чая моим основным занятием или нет тоже сложно, так как возможно всё остальное является просто подготовкой к этому моменту.