История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
У них плохая ментальная защита была по твоему?
Да, худших всегда большинство. От того и Будда с Далай-Ламой, например, 2 человека. Но нужно стремиться, если мозгов нету. Иномарки в России порождают каждый раз новую западную хрень. Вы этого хотите, потребители, не жалуйтесь, что не просили! Перестанете быть потребителями и жизнь наладится. А то так и будут вам чесать, что могильники нужны и 5G обязателен. Все вопросы задавайте себе, а не мне...
Исправление xwicked, :
Да, худших всегда большинство. От того и Будда, Далай-Ламой, например, 2 человека. Но нужно стремиться, если мозгов нету. Иномарки в России порождают каждый раз новую западную хрень. Вы этого хотите, потребители, не жалуйтесь, что не просили! Перестанете быть потребителями и жизнь наладится. А то так и будут вам чесать, что могильники нужны и 5G обязателен. Все вопросы задавайте себе, а не мне...
Исправление xwicked, :
Да, худших всегда большинство. От того и Будда, Далай-Ламой, например 2 человека. Но нужно стремиться, если мозгов нету. Иномарки в России порождают каждый раз новую западную хрень. Вы этого хотите, потребители, не жалуйтесь, что не просили! Перестанете быть потребителями и жизнь наладится. А то так и будут вам чесать, что могильники нужны и 5G обязателен. Все вопросы задавайте себе, а не мне...
Исправление xwicked, :
Да, худших всегда большинство. От того и Будда, Далай-Ламой, например 2 человека. Но нужно стремиться, если мозгов нету. Иномарки в России порождают каждый раз новую западную хрень. Вы этого хотите, потребители, не жалуйтесь, что не просили! Перестанете быть потребителями и жизнь наладится. А то так и будут вам чесать, что мобигильники нужны и 5G обязателен. Все вопросы задавайте себе, а не мне...
Исходная версия xwicked, :
Да, худших всегда большинство. От того и Будда, Далай-Ламой, например 2 человека. Но нужно стремиться, если мозгов нету. Иномарки в России порождают каждый раз новую западную хрень. Вы этого хотите, потребители, не жалуйстесь, что не просили! Перестаненете быть потребителями и жизнь наладится. А то так и будут вам чесать, что мобигьники и 5G обязателен. Все вопросы задавайте себе, а не мне...