История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Я думаю с ценами будет то-же что и с электрическими авто.
По $100 в меяц будут покупать те, кому иначе вообще никак. Наприме ра яхте или у кого дача на островах с плохим инетом а это практически все карибы и южнее.
так-же будут платить те, кому нужен глобальный отклик быстрее того что может обеспечить оптоволокно.
На этом будут зарабатываться деньги на равитие сети.
Тесла имеет маржу больше 20% на каждом проданном авто при менее 5% у остальных производителей авто.
SpaceX запуск обходится $28m продают по 60 так как нет конкурентов.
По мере появления конкуренции, расширении и оптимизации производства цены будут снижаться. появятся новые сервисы.
Но даже сейчас несколько знакомых подали заявки на подключение.
Котэдж вдали от цивилизации, домик на Арубе и т.д.
Исправление grim, :
По $100 в меяц будут покупать те, кому иначе вообще никак. Наприме ра яхте или у кого дача на островах с плохим инетом а это практически все карибы и южнее.
так-же будут платить те, кому нужен глобальный отклик быстрее того что может обеспечить оптоволокно.
На этом будут зарабатываться деньги на равитие сети.
Тесла имеет маржу больше 20% на каждом проданном авто при менее 5% у остальных производителей авто.
SpaceX запуск обходится $28m продают по 60 так как нет конкурентов.
По мере появления конкуренции, расширении и оптимизации производства цены будут снижаться. появятся новые сервисы.
Но даже сечас несколько знакомых подали заявки на подключение.
Исходная версия grim, :
На этом будут зарабатываться деньги на равитие сети. Тесла имеет маржу больше 20% на каждом проданном авто при менее 5% у остальных производителей авто.
Но даже сечас несколько знакомых подали заявки на подключение.