История изменений
Исправление PURGEN143, (текущая версия) :
это радужно? Нет
отнюдь. от старшего поколения я наслушался, как в студенчестве они по ночам грузили тяжести за 300р и надрывали спины. а тут работа заключается в мышетыкании. серьезно вот, даже говорить не надо.
за 30-40 в месяц это отличная работа, как по мне. можно вкусно кушать, по выходным заказывать вкусняхи типа пиццы\роллов, при этом еще и копить умудряться. и 2,6 мертвых президентов в час это оклад. там еще столько же примерно за работу
что-то лучшее.
что? больше денег на удаленке получает наверное только погромист. и там нужна вышка\дипломы\сертификаты.
а работу ИРЛ за больше чем 30к без вышки я даже не представляю (кассир в пятерочке 20-25, до вычета налогов и украденных сырков)
Исходная версия PURGEN143, :
это радужно? Нет
отнюдь. от старшего поколения я наслушался, как в студенчестве они по ночам грузили тяжести за 300р и надрывали спины.
за 30-40 в месяц это отличная работа, как по мне. можно вкусно кушать, по выходным заказывать вкусняхи типа пиццы\роллов, при этом еще и копить умудряться. и 2,6 мертвых президентов в час это оклад. там еще столько же примерно за работу
что-то лучшее.
что? больше денег на удаленке получает наверное только погромист. и там нужна вышка\дипломы\сертификаты.
а работу ИРЛ за больше чем 30к без вышки я даже не представляю (кассир в пятерочке 20-25, до вычета налогов и украденных сырков)