История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Ты медиатором партию гитары на нём повторяешь?
Случай из жизни: ходил я с другом за кампанию на репы и они искали бас-гитариста. Пришёл один парень, начал играть - у всех аж челюсть поотваливалссь с мыслью, что это не они должны искать басиста, а он остальных членов группы. Свой проект у него позже тоже был, где лидирующим инструментом был бас и 2 гитары на фоне. Но играл он правда хорошо.
Но по сути все играли просто для себя.
Я вот не умею играть, хотя друг утверждает, что пьяным у меня лучше получается. И кучу гитар я в руках держал, включая гибсоны. Но удобнее для меня мой эпифон.
Исправление grem, :
Случай из жизни: ходил я с другом за кампанию на репы и они искали бас-гитариста. Пришёл один парень, начал играть - у всех аж челюсть поотваливалссь с мыслью, что это не они должны искать басиста, а он остальных членов группы. Свой проект у него позже тоже был, где лидирующим инструментом был бас и 2 гитары на фоне. Но играл он правда хорошо.
Но по сути все играли просто для себя.
Исправление grem, :
Исходная версия grem, :
Случай из жизни: ходил я с другом за кампанию на репы и они искали бас-гитариста. Пришёл один парень, начал играть - у всех аж челюсть поотваливалссь с мыслью, что это не они должны искать басиста, а он остальных членов группы. Свой проект у него позже тоже был, где лидирующим инструментом был басс и 2 гитары на фоне. Но играл он правда хорошо.