История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Я несмотря на то, что фрилансю - периодически хожу на собеседования, чтоб не заржаветь, хоть и заведомо зная что работать с ними я не буду.
Иногда отвечаю прямо как вы пишете - в стебной форме. - Сколько бы вы хотели получать у нас в компании ? - Миллион долларов бы хотел.
Иногда прямым текстом говорю что-то вроде «давайте вопросы по существу».
Все люди делятся на две категории: которые нужны вам, и которым нужны вы. Как правило если вы настолько хороший специалист, что относитесь ко второй категории - тупых вопросов обычно не возникает. Здесь как с девушками: если вы девушке не нравитесь - она найдет задачу с которой вы не справитесь и дадите ей повод, а если нравитесь - то задач не будет. Ваша цель - быть второй категорией, тогда сможете перебирать, и ваша первая встреча будет в формате, где ВЫ собеседуете HR’очку, а не она вас ;)
Исходная версия windows10, :
Я несмотря на то, что фрилансю - периодически хожу на собеседования, чтоб не заржаветь, хоть и заведомо зная что работать с ними я не буду.
Иногда отвечаю прямо как вы пишете - в стебной форме. - Сколько бы вы хотели получать у нас в компании ? - Миллион долларов бы хотел.
Иногда прямым текстом говорю что-то вроде «давайте вопросы по существу».
Все люди делятся на две категории: которые нужны вам, и которым нужны вы. Как правило если вы настолько хороший специалист, что относитесь ко второй категории - тупых вопросов обычно не возникает. Здесь как с девушками: если вы девушке не нравитесь - она найдет задачу с которой вы не справитесь и дадите ей повод, а если нравитесь - то задач не будет.