История изменений
Исправление
Bagrov,
(текущая версия)
:
- Та, в которой на кухне есть плита и духовка, потому что в обеденный перерыв я люблю варить борщ и жарить куру гриль.
- Мечтаю жениться на аутистке. Скажите, у вас есть необычные интересы или привычки?
- Могу показать презентацию о своей разработке под Linux на современном, полностью свободном стеке. У вас ведь установлен Microsoft Silverlight?
- Мне больше всего нравилось накатывать обновления прямо в продакшн. Ночные билды не нужны.
- Последний раз я разбирался, почему в Питоне при присваивании списка
a
спискуb
при измененииa[0]
менялсяb[0]
. В это время коллеги неделю выясняли, что на диске закончились айноды. - На трехнедельных курсах меня этому не учили, а значит, это не нужно. Но, поскольку я теперь сертифицированный разработчик, хочу $5000 на испытательный срок.
Исходная версия
Bagrov,
:
- Та, в которой на кухне есть плита и духовка, потому что в обеденный перерыв я люблю варить борщ и жарить куру гриль.
- Мечтаю жениться на аутистке. Скажите, у вас есть необычные интересы или привычки?
- Могу показать презентацию о своей разработке под Linux на полностью свободном стеке. У вас ведь установлен Microsoft Silverlight?
- Мне больше всего нравилось накатывать обновления прямо в продакшн. Ночные билды не нужны.
- Последний раз я разбирался, почему в Питоне при присваивании списка
a
спискуb
при измененииa[0]
менялсяb[0]
. В это время коллеги неделю выясняли, что на диске закончились айноды. - На трехнедельных курсах меня этому не учили, а значит, это не нужно. Но, поскольку я теперь сертифицированный разработчик, хочу $5000 на испытательный срок.