LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Reset, (текущая версия) :

и потом долгая дискуссия на тему о том, что вы должны назвать вилку, мало ли какие у меня ожидания, говорят $1500-2300. Т.е вопросы космические, а зарплата такая себе

Мне недавно написала рекрутер от не помню какой конторы, предлагала позицию петон девелопера (интересно, резюме мое читала вообще?), я написал, что на %%%ю я вертел петон (только более литературно), после чего она спросила о том на чем я пишу и какую з.п. хочу. Ну я честно озвучил свое от ниже которого я палец о палец не ударю, после чего рекрутер пропала с концами :)

Исходная версия Reset, :

и потом долгая дискуссия на тему о том, что вы должны назвать вилку, мало ли какие у меня ожидания, говорят $1500-2300. Т.е вопросы космические, а зарплата такая себе

Мне недавно написала рекрутер от напомню какой конторы, предлагала позицию петон девелопера (интересно, резюме мое читала вообще?), я написал, что на %%%ю я вертел петон (только более литературно), после чего она спросила о том на чем я пишу и какую з.п. хочу. Ну я честно озвучил свое от ниже которого я палец о палец не ударю, после чего рекрутер пропала с концами :)