LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Производители видеокарт утверждают, что ситуация в ближайшие полгода не изменится. Верить им или не верить - сказать сложно. Иногда видеокарты вбрасывают, но ценник далёк от рекомендованного, да. Я взял видеокарту в октябре, и три месяца играю. За это время, был момент, когда можно было купить на 20 тыщ дешевле, чем я взял. Но сейчас даже то, за что я взял - дёшево, хе-хе. Так что не знаю, выиграл я или проиграл.

Исправление lenin386, :

Производители видеокарт утверждают, что ситуация в ближайшие полгода не изменится. Верить им или не верить - сказать сложно. Иногда видеокарты вбрасывают, но ценник далёк от рекомендованного, да. Я взял видеокарту в октябре, и три месяца играю. За это время, можно было купить на 20 тыщ дешевле, чем я взял. Но сейчас даже то, за что я взял - дёшево, хе-хе. Так что не знаю, выиграл я или проиграл.

Исправление lenin386, :

Производители видеокарт утверждают, что ситуация в ближайшие полгода не изменится. Верить им или не верить - сказать сложно. Иногда видеокарты вбрасывают, но ценник далёк от рекомендованного, да. Я взял видеокарту в октябре, и три месяца играю. За это время, можно было купить на 20 тыщ дешевле, чем я взял. Но сейчас даже то, за что я взял - дёшево, хе-хе.

Исправление lenin386, :

Производители видеокарт утверждают, что ситуация в ближайшие полгода не изменится. Верить им или не верить - сказать сложно. Иногда видеокарты вбрасывают, но ценник далёк от рекомендованного, да. Я взял видеокарту в октябре, и три месяца играю. За это время, можно было купить за 20 тыщ дешевле, чем я взял. Но сейчас даже то, за что я взял - дёшево, хе-хе.

Исправление lenin386, :

Производители видеокарт утверждают, что ситуация в ближайшие полгода не изменится. Верить им или не верить - сказать сложно. Иногда видеокарты вбрасывают, но ценник далёк от рекомендованного, да. Я взял видеокарту в октябре, и три месяца играю. За это время, можно было купить за 20 тыщ дешевле, чем я взял. Но сейчас даже то, за что я взял - дёшево.

Исправление lenin386, :

Производители видеокарт утверждают, что ситуация в ближайшие полгода не изменится. Верить им или не верить - сказать сложно. Иногда видеокарты вбрасывают, но ценник далёк от рекомендованного, да.

Исходная версия lenin386, :

Производители видеокарт утверждают, что ситуация за полгода не изменится. Верить им или не верить - сказать сложно. Иногда видеокарты вбрасывают, но ценник далёк от рекомендованного, да.