LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Мне неизвестно о таких случаях, но я никого специально не распрашивал. При том что найти среди персонала моей больницы не болевшего или не имеющего антител (с вакцинацией или без вакцинации) сейчас нереально. Можно сказать, что для большинства из нас эпидемия закончилась. Все так или иначе с вирусом соприкоснулись, к сожалению выжили не все. Есть также и те, кто выжил, но у них на фоне болезни развилась энцефалопатия или ишемические инсульты и они больше не смогут работать.

Исправление Leupold_cat, :

Мне неизвестно о таких случаях, но я никого специально не распрашивал. При том что найти среди персонала моей больницы не болевшего или не имеющего антител (с вакцинацией или без вакцинации) сейчас нереально. Можно сказать, что для большинства нас эпидемия закончилась. Все так или иначе с вирусом соприкоснулись, к сожалению выжили не все. Есть также и те, кто выжил, но у них на фоне болезни развилась энцефалопатия или ишемические инсульты и они больше не смогут работать.

Мне неизвестно о таких случаях, но я никого специально не распрашивал. При том что найти среди персонала моей больницы не болевшего или не имеющего антител (с вакцинацией или без вакцинации) сейчас нереально. Все так или иначе с вирусом соприкоснулись, к сожалению выжили не все. Есть также и те, кто выжил, но у них на фоне болезни развилась энцефалопатия или ишемические инсульты и они больше не смогут работать.

Мне неизвестно о таких случаях, но я никого специально не распрашивал. При том что найти среди персонала моей больницы не болевшего или не имеющего антител (с вакцинацией или без вакцинации) сейчас нереально. Все так или иначе с вирусом соприкоснулись, к сожалению выжили не все. Есть также и те, кто выжил, но у них развилась энцефалопатия или ишемические инсульты и они больше не смогут работать.

Мне неизвестно о таких случаях, но я никого специально не распрашивал. При том что найти среди персонала моей больницы не болевшего или не имеющего антител (с вакцинацией или без вакцинации) сейчас нереально. Все так или иначе с вирусом соприкоснулись, к сожалению выжили не все.

Мне неизвестно о таких случаях. При том что найти среди персонала моей больницы не болевшего или не имеющего антител (с вакцинацией или без вакцинации) сейчас нереально. Все так или иначе с вирусом соприкоснулись, к сожалению выжили не все.

Исходная версия Leupold_cat, :

Мне неизвестно о таких случаях. При том что найти среди персонала моей больницы не болевшего или не имеющего антител (без вакцинации) сейчас нереально.