История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
аудиофил должен страдать
Может я не понял оригинальный посыл, но дело не в качестве записи, а в качестве самого содержания музыки.
Если дело в «аудиофильском» звуке, то от Билли Ейлиш, Лофлера, или даже сраного Мияги и Эндшпиля из Владикавказа твоя аудиосистема за 10000 баксов погрузит тебя в огразмическую кому. Сейчас качество записи, dynamic range лучшее во все времена, Билли будет нежно шептать у тебя за шиворотом. Самое днище именно по музыкальному контенту было в 2000е, «Владееееевааасток дветыыыыыщеее». Орать под караоке отлично, но на кассетном плеере за 20 баксов не отличается от крутого аудио
Исправление
vertexua,
:
аудиофил должен страдать
Может я не понял оригинальный посыл, но дело не в качестве записи, а в качестве самого содержания музыки.
Если дело в «аудиофильском» звуке, то от Билли Ейлиш, Лофлера, или даже сраного Мияги и Эндшпиля из Владикавказа твоя аудиосистема за 10000 баксов погрузит тебя в огразмическую кому. Сейчас качество записи, dynamic range лучшее во все времена. Самое днище именно по музыкальному контенту было в 2000е, «Владееееевааасток дветыыыыыщеее». Орать под караоке отлично, но на кассетном плеере за 20 баксов не отличается от крутого аудио
Исправление
vertexua,
:
аудиофил должен страдать
Если дело в «аудиофильском» звуке, то от Билли Ейлиш, Лофлера, или даже сраного Мияги и Эндшпиля из Владикавказа твоя аудиосистема за 10000 баксов погрузит тебя в огразмическую кому. Сейчас качество записи, dynamic range лучшее во все времена. Самое днище было в 2000е, «Владееееевааасток дветыыыыыщеее»
Исходная версия
vertexua,
:
аудиофил должен страдать
Если дело в «аудиофильском» звуке, то от Билли Ейлиш, Лофлера, или даже сраного Мияги и Эндшпиля из Владикавказа твоя аудиосистема за 10000 баксов погрузит тебя в огразмическую кому.