LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

И у Вас SSD, да? ;)

Какое это отношение имеет? Мы вроде как о скорости открытия web inspector говорили, а не о скорости запуска браузера. Одинаково, что на SSD, что на HDD.

Это мало?

Это не много. И как он ведет себя сейчас не знаю, т.к. не пользуюсь. Запускал несколько раз - падений не случалось. Как при постоянном использовании - неизвестно (говорят, что починили). В остальном описанном ранее - тормоза остались, так же как и в BadWolf. Правда, если отключить JS и IMG - страницы грузит/рендерит быстро. Так что это единственная «фича» - возможность быстрого нативного включения/выключения JS и IMG одной кнопкой в BadWolf.

Мы вообще стараемся видео не смотреть, предпочитаем текстовое содержимое.

А миллионы других людей смотрят. Что дальше?

Исходник HTML есть на вкладке «Сеть» в ответе первого запроса, с важными подробностями типа заголовков, не тупите :P

У меня и wget в системе есть. Кто таким способом реально смотрит исходник? Т.е. нужно открыть инспектор, перейти в network, обновить страницу, подождать, пролистать, кликнуть на домен и, наконец, открыть response. Не кажется, что это дохрена действий, если просто нужно быстро посмотреть исходник HTML?

Ты в чем переубедить кого-то хочешь? Что не нужно использовать нормальный браузер, а нужно страдать? Не понимаю смысла о чем ты вообще речь ведешь.

Исправление Stack77, :

И у Вас SSD, да? ;)

Какое это отношение имеет? Мы вроде как о скорости открытия web inspector говорили, а не о скорости запуска браузера. Одинаково, что на SSD, что на HDD.

Это мало?

Это не много. И как он ведет себя сейчас не знаю, т.к. не пользуюсь. Запускал несколько раз - падений не случалось. Как при постоянном использовании - неизвестно (говорят, что починили). В остальном описанном ранее тормоза остались, так же как и в BadWolf. Правда, если отключить JS и IMG - страницы грузит, естественно, быстро. Так что это единственная фича - возможность быстрого нативного включения/выключения JS и IMG в BadWolf.

Исходник HTML есть на вкладке «Сеть» в ответе первого запроса, с важными подробностями типа заголовков, не тупите :P

У меня и wget в системе есть. Кто таким способом реально смотрит исходник? Т.е. нужно открыть инспектор, перейти в network, обновить страницу, подождать, пролистать, кликнуть на домен и, наконец, открыть response. Не кажется, что это дохрена действий, если просто нужно быстро посмотреть исходник HTML?

Ты в чем переубедить кого-то хочешь? Что не нужно использовать нормальный браузер, а нужно страдать? Не понимаю смысла о чем ты вообще речь ведешь.

Исходная версия Stack77, :

И у Вас SSD, да? ;)

Это мало?

Это не много. И как он ведет себя сейчас не знаю, т.к. не пользуюсь.