История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Да. У других почему-то получается.
На другой планете? Трава запрещена, большинство других безопасных субстанций тоже. Алкоголь, сраный алкоголь, который вредит всеми возможными способами почти всем органам, имунной системе и обществу, рушит семьи, убивает людей на дороге - легален в отличии от вышеописаного. Чтобы накуриться и сесть за руль - это еще с дивана встать нужно. А бухнуть и за руль - отличное дело, че там
У меня в городе из-за ковида нельзя ездить дальше 5 км. Даже на своей тачке. Даже в лес. Даже ночью. Даже где будешь только ты и олень. Штраф - 500 евро. У себе на районе - пожалуйста, кашляй всем в лицо
Исправление
vertexua,
:
На другой планете? Трава запрещена, большинство других безопасных субстанций тоже. Алкоголь, сраный алкоголь, который вредит всеми возможными способами почти всем органам, имунной системе и обществу, рушит семьи, убивает людей на дороге - легален в отличии от вышеописаного
У меня в городе из-за ковида нельзя ездить дальше 5 км. Даже на своей тачке. Даже в лес. Даже ночью. Даже где будешь только ты и олень. Штраф - 500 евро. У себе на районе - пожалуйста, кашляй всем в лицо
Исправление
vertexua,
:
На другой планете? Трава запрещена, большинство других безопасных субстанций тоже. Алкоголь, сраный алкоголь, который вредит всеми возможными способами, рушит семьи, убивает людей на дороге - легален в отличии от вышеописаного
Исправление
vertexua,
:
На другой планете? Трава запрещена, большинство других безопасных субстанций тоже. Алкоголь, сраный алкоголь, который вредит всеми возможными способами, рушит семьи, убивает людей на дороге - легален
Исправление
vertexua,
:
На другой планете? Трава запрещена, большинство других безопасных субстанций тоже. У меня в городе из-за ковида нельзя ездить дальше 5 км. Даже на своей тачке. Даже в лес. Даже ночью. Даже где будешь только ты и олень. Штраф - 500 евро. У себе на районе - пожалуйста, кашляй всем в лицо
Исправление
vertexua,
:
На другой планете? Трава запрещена, большинство других безопасных субстанций тоже. У меня в городе из-за ковида нельзя ездить дальше 5 км. Даже на своей тачке. Даже в лес. Даже ночью. Даже где будешь только ты и олень. У себе на районе, пожалуйста, кашляй всем в лицо
Исходная версия
vertexua,
:
На другой планете? Трава запрещена, большинство других безопасных субстанций тоже. У меня в городе из-за ковида нельзя ездить дальше 5 км. Даже на своей тачке. Даже в лес. Даже ночью. Даже где будешь только ты и олень.